Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

В Москве открыт памятник сотрудникам транспортного комплекса, погибшим при исполнении профессионального долга в результате террористических актов

3 сентября в Москве генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных принял участие в церемонии открытия памятника сотрудникам транспортного комплекса, погибшим при исполнении профессионального долга в результате террористических актов. Памятный знак открыт на территории Российского университета транспорта (МИИТ). Организацией-исполнителем является Ассоциация «Транспортная безопасность», в Президиум которой входит Алексей Двойных.
 
От имени Коллегии Минтранса России заместитель Министра транспорта РФ Николай Захряпин поприветствовал и поблагодарил собравшихся участников и гостей столь значимой церемонии. «Сегодняшнее событие в День солидарности по борьбе с терроризмом послужит дополнительным импульсом в деле объединения усилий всех органов власти и ведомств, отвечающих за безопасность населения, по недопущению актов незаконного вмешательства, в том числе террористической направленности, в деятельность организаций транспортного комплекса России», – сказал Николай Захряпин.
 
В торжественном мероприятии также приняли участие заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток, представители Государственной Думы, ветераны транспортного комплекса, ФСБ и других силовых структур, студенты транспортных ВУЗов.
 
«Терроризм – это «чума» 21 века, которая не имеет ни вероисповедания, ни национальности, и направлена против беззащитных людей. Сегодня транспортники находятся на одном из рубежей столкновения с этой страшной силой, поскольку зачастую террористы используют именно общественный транспорт как площадку для своих действий. В ужасных ситуациях работники транспортного комплекса, гражданские люди, прикладывают максимум усилий, профессионализма, чтобы сохранить жизни как можно большему количеству пассажиров. Порой ценой собственной жизни. Этот памятник – дань памяти нашим коллегам, символ их мужества», - подчеркнул Алексей Двойных.
 
Памятный знак создан за счет сбора добровольных пожертвований организаций транспортного комплекса и активных граждан страны.
Яндекс.Метрика