Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Ассоциация содействия участникам ВЭД и Российско-турецкий торговый дом подписали соглашение о сотрудничестве

12 сентября с.г. прошла встреча представителей Ассоциации содействия участникам ВЭД и Российско-турецкого торгового дома. На встрече приняли участие Президент Ассоциации Сергей Бураго, Председатель Торгового дома Кадир Куртулуш и Генеральный директор ООО «Руста-Воронеж» Геннадий Адамайтес.

 

 

Стороны обсудили развитие экспортно-импортных отношений России и Турции и определили цели сотрудничества между организациями:
- содействие развитию двусторонних торгово-экономических связей и увеличению торгового потенциала России и Турции;
- привлечение российских и турецких компаний малого и среднего бизнеса, занимающихся торговлей в различных сферах промышленности.

 

В завершении встречи Сергей Бураго и Кадир Куртулуш подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве. Предметом соглашения стало установление основных направлений и форм сотрудничества Ассоциации содействия участникам ВЭД и Российско-турецкого торгового дома в сфере торговых отношений турецких и российских компаний для достижения указанных целей. В частности, Ассоциация и Торговый дом планируют оказывать помощь при подборе перевозчиков, таможенных представителей и иных участников внешнеэкономической деятельности в целях таможенно-логистического сопровождения груз, а также обмениваться информацией об экономике и внешней торговле, представляющей взаимный интерес.

 

 

 

СПРАВКА: Российско-турецкий торговый дом РОСТ – это бизнес платформа, созданная для развития и продвижения коммерческих отношений между российскими и турецкими компаниями. РОСТ основан в январе 2018 года в Анкаре, с целью использования преимущества неисследованных возможностей во внешнеэкономических / торговых отношениях России и Турции. Целью Торгового дома является поддержка экспортирующих предприятий в поиске адекватных деловых партнеров на российском и турецком рынках.

 

Официальный сайт РОСТ: http://www.ros-t.com/