Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных принимает участие в Совместном совещании Комиссии экспертов МПОГ и Рабочей группы по перевозкам опасных грузов

С 19 по 29 сентября в Женеве (Швейцария) проходит Совместное совещание Комиссии экспертов МПОГ и Рабочей группы по перевозкам опасных грузов (WP.15/АС.1) в рамках Комитета по внутреннему транспорту Европейской экономической комиссии ООН. Участники рассматривают вопросы, связанные с применением Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ), внесением в ДОПОГ поправок и изменений, толкованием отдельных положений и разработкой рекомендаций по его применению.
 
В рамках мероприятия участники обсуждают текущее состояние ДОПОГ, поправки, которые планируются для вступления в силу 1 января 2019 года. Заслушан доклад Специальной рабочей группы по согласованию МПОГ/ДОПОГ/ВОПОГ с рекомендациями ООН по перевозке опасных грузов.
 
При обсуждении вносимых предложений российская делегация руководствуется положениями Транспортной стратегии, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 22 ноября 2008 г. № 1734-р, а также исходит из возможности их правоприменения в рамках российского законодательства в области регулирования перевозок опасных грузов автомобильным транспортом.
 
Учет российских интересов в рассмотрении документов, касающихся международных автомобильных перевозок, в том числе облегчения пересечения границ и содействия повышению конкурентоспособности российского автомобильного транспорта – приоритетная задача для российской стороны. Кроме того, в ходе совещания будут выработаны рекомендации и предложения по применению измененной редакции ДОПОГ 2019 года в качестве основы внутригосударственного законодательства в области перевозки опасных грузов автомобильным транспортом в России.
Яндекс.Метрика