Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Bridging Russia’s generation gap

Режиссер, фотограф и профессиональный  скейтбордист Дэвид Кулиау  как никто другой  знает всю прелесть дорог. Он объездил немало стран, чтоб исследовать мир  IRU (международная организация автотранспортной отрасли ).

 

"Когда меня попросили принять участие в праздновании 70-летии IRU, я ничего не знал о международной организации автомобильного транспорта.  Но для меня как бывшего профессионального скейтбордиста, дорога много значит. Так же, как серферы, скейтбордисты всегда путешествуют, чтобы найти захватывающие новые места, чтобы кататься на скейте. Исследуя мир, встречая новых людей, открывая другие культуры... наш образ жизни-все о чувстве свободы, которое может дать вам только дорога...",-признался Дэвид.

 

Не так давно он посетил  Москву, где познакомился с Академией АСМАП , которая осуществляет  подготовку и  переподготовку работников транспортных организаций по разным программам. Студенты знакомятся с новейшими комплексными транспортными правилами. Но особенными  эти занятия делает то,  что они не отделяют новобранцев от старожилов.

 

Также Дэвид побывал в гостях  транспортной  компании « Совтрансавто-Москва», где познакомился с одним из старейших сотрудников компании, 75-летним Михаилом Тумановым, который пришел в отрасль в 12 лет и всю жизнь посвятил транспорту. Михаилу немного грустно оставлять работу,  но он  с оптимизмом смотрит в будущее транспорта, ведь на их место придет новое молодое поколение с новыми навыками и знаниями.

 

Будущее транспорта в России - и во всем остальном мире - зависит от привлечения и удержания  нового поколения водителей для поддержки глобальной экономики и продолжения движения.