Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Россия и Белоруссия обсудили состояние международных грузовых перевозок

26 января в Брянске состоялись российско-белорусские переговоры экспертов по вопросам сотрудничества в области международного автомобильного сообщения.
 
Российскую делегацию возглавил директор Департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Министерства транспорта РФ Алексей Бакирей. Белорусскую – начальник Управления автомобильного и городского пассажирского транспорта Министерства транспорта и коммуникаций Сергей Дубина. В переговорах также приняли участие заместитель генерального директора Агентства автомобильного транспорта (ФБУ «Росавтотранс») Руслан Лужецкий, представители Ространснадзора и АСМАП.
 
В ходе заседания стороны обсудили предложения по проекту нового Соглашения о международном автомобильном сообщении об упрощении процедур, связанных с нотариальным заверением и переводом, для белорусских автотранспортных средств в системе взимания платы «Платон» и для российских – в системе электронного сбора платы за проезд по платным дорогам Белоруссии.
 
Делегация России обратила внимание белорусской стороны на соблюдение требований российской разрешительной системы при выезде с территории ЕАЭС автомобилей, перевозящих грузы из России в третьи государства.
 
Яндекс.Метрика