Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Делегация ГК «РУСТА» продолжает работать на международном логистическом форуме в Германии

9-12 мая делегация группы компаний «РУСТА» во главе с заместителем генерального директора ООО «РустаЛогистик» Екатериной Кузиной принимает участие в международном форуме «Transport Logistic 2017» в Мюнхене. ГК «РУСТА» успешно презентует свои возможности транспортному сообществу на международном уровне, заявляя о своей готовности участвовать в интересных логистических проектах и находить новых потенциальных клиентов.
 
Екатерина Кузина, заместитель генерального директора ООО «РустаЛогистик»:
- За эти дни мы посетили практически все стенды главных игроков международного логистического рынка. Общались с европейскими партнерами, которые работают с разными видами транспорта, встретили коллег из России. Переговоры получились вполне успешными, впереди нас ожидает много работы. 
 
Выставка поражает своим масштабом и размером. Организована она на высочайшем уровне. Более 2000 экспонентов! И практически каждый из них демонстрирует на своем стенде оригинальные дизайнерские и технологические решения. «Transport Logistic» - это крупнейшее транспортное сообщество Европы и мира в целом. Все уважающие себя игроки отрасли считают своим долгом побывать здесь. 
 
 
Кроме деловых контактов стоит отметить и, так сказать, образовательную часть форума. Здесь потрясающие спикеры проводят семинары и конференции, значение которых для профессионального роста невозможно переоценить. Позволю себе процитировать несколько записей из моего блокнота: «Открытые телекоммуникационные платформы. Как они меняют логистику? Европейские интермодальные перевозки будущего: задачи и перспективы. Цифровая логистика: существующее положение, возможности, препятствия и тенденции». Интереснейшие логистические вопросы! И это лишь малая толика предложенных к обсуждению на форуме тем. Подводя итоги нашей поездки, вывод однозначен: «Transport Logistic» - событие, чрезвычайно полезное для нас. И в будущем формат нашего присутствия на форуме необходимо только расширять.
 
ПРЕСС-ЦЕНТР.
 
 Яндекс.Метрика