Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Алексей Двойных объявил и вручил награды лауреату и дипломантам Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Специализированные автоперевозки»

29 ноября стали известны имена лауреатов и дипломантов первой национальной премии «Грузовики и дороги». В торжественной церемонии вручения профессиональной награды в области грузовых автомобильных перевозок приняли участие первый заместитель Министра транспорта РФ Евгений Дитрих, генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных, заместитель руководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов и заместитель руководителя Ространснадзора Асланбек Ахохов.
 
Свои заявки на соискание Премии организаторам направили 40 компаний - участников рынка грузовых автоперевозок. В итоге экспертное жюри из представителей отрасли определило победителей и дипломантов национальной премии в семи номинациях: «Коммерческий грузовой автомобильный перевозчик», «Автомобильный перевозчик собственных грузов», «Международный грузовой автомобильный перевозчик», «Специализированные автомобильные перевозки», «Логистический партнер отрасли», «Онлайн-сервис года», «Сервисная программа года для грузовых автомобильных перевозчиков».
 
Алексей Двойных объявил лауреата и дипломантов Премии в номинации «Специализированные автоперевозки».
 
«Отрасль грузовых автоперевозок играет важнейшую роль в экономике России. В отрасли задействовано свыше 6 млн единиц автотехники и трудится как минимум 7–8 млн человек. Национальная премия является показателем развития области грузового автомобильного транспорта, она привлекает внимание делового сообщества страны к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам и повышает престиж профессии, положительно влияет на формирование прозрачного и организованного рынка автотранспортных услуг», - отметил Алексей Двойных.
 
Премия учреждена деловым информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта России.
 
 Яндекс.Метрика