Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Алексей Двойных включен в Совет Ассоциации Российских экспедиторов (АРЭ).

23 апреля  в Москве в конференц зале гостиницы Президент-Отель  годовое собрание Ассоциации Российских экспедиторов. Одним из важных вопросов на повестке дня являлась разработка Государственной думой РФ по поручению Президента РФ закона об экспедиторской деятельности.
 

В процессе обсуждения данного вопроса сложилось много противоречивых  мнений, и поэтому всех руководителей экспедиторских и логистических компаний в Ассоциации интересуют подробности. Так же произошли изменения в составе Совета Ассоциации. Единогласным решением общего собрания членами Совета Ассоциации Российских экспедиторов  стали Двойных Алексей Викторович - Председатель Совета директоров ОАО «Совтрансавто – Москва» и ГК «Руста» и Бессонов Геннадий Иванович­ Генеральный секретарь Международного Координационного  Совета  по Транссибирским перевозкам.
 

На сегодняшний день в состав Ассоциации Российских экспедиторов входят около 200 российских и иностранных экспедиторских и логистических организаций.
 

Ассоциация представляет Россию в Международной федерации экспедиторских ассоциаций (ФИАТА), и, несмотря на кризисные явления в экономике, задач в Ассоциации только прибавляется.
 

Основными вопросами деятельности являются: работа в сфере разработки законодательной базы экспедиторской деятельности, отстаивание интересов российских экспедиторов на международной арене, а также помощь отдельным членам Ассоциации в различных регионах страны.
 

Коллектив ОАО «Совтрансавто-Москва» и УК «РУСТА» сердечно поздравляет Алексея Викторовича и желает новых успехов в профессиональной деятельности.

 Яндекс.Метрика