Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Автопробег «Китай-Монголия-Россия» успешно добрался до территории нашей страны

На фото: Экипаж ГК «Руста» - гендиректор ООО «РустаЛогистик» Сергей Бураго и водитель-экспедитор Геннадий Дурнов.

В эти минуты экипаж компании «Руста» и другие участники первого международного грузового автопробега «Китай-Монголия-Россия» уже в России. Позади около двух тысяч километров пути по территории КНР и Монголии. А впереди у наших путешественников ещё сотни верст, их ждут наши города: Кяхта, Гусиноозерск и Улан-Удэ.

Акция ещё продолжается, но уже можно с уверенностью сказать, что автопробег состоялся и прошел успешно. Всего за несколько дней участниками пробега накоплен бесценный опыт передвижения грузовиков по новому транспортному коридору.  И это – только начало новой большой работы.


«До 2020 года за счет распределения транспортных потоков на новые маршруты грузопоток вырастет на 17–20%. В дальнейшем возможен рост до 10% в год, что соответствует среднегодовому росту объемов внешней торговли России и Китая. До сих пор российские, китайские и монгольские поставщики были вынуждены передавать свои заказы перевозчикам на границе. Новые условия позволят существенно упростить транспортировку грузов и ускорить их поток», – рассказывает гендиректор Росавтотранса Алексей Двойных, который является координатором пробега.


Пресс-центр ГК «Руста» благодарит всех, кто следит за ходом автопробега, просматривает публикации новостей по этой теме на нашем сайте. Мы передаем читателям привет от российской делегации пробега и заверяем: у них всё отлично! Скоро наши герои будут дома.

 

Будьте в курсе! Следите за новостями автопробега на нашем сайте

Интервью с водителем, участвующим в автопробеге

Интервью об автопробеге с гендиректором ООО "РустаЛогистик" Бураго С.В.

Репортаж о старте автопробега

Репортаж о 2-ом и 3-ем дне пробега

Видео о старте автопробега от китайских СМИ: ролик1, ролик2

Узнать больше об автопробеге на сайте куратора акции

 

Пресс-центр.

 Яндекс.Метрика