Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Экологические ограничения для грузовиков введут на год позже

Экологические ограничения для грузовиков введут на год позже – в сентябре 2016 года, соответствующее постановление выпустили столичные власти, передает пресс-служба мэра и правительства Москвы.
 
Также Сергей Собянин поручил рассмотреть постановление о переносе на ближайшем заседании президиума правительства города.
 
Чем вредны выхлопные газы грузовых автомобилей
 
Напомним, проект постановления об экологических ограничениях для автомобилей и дизайн дорожного знака «Грязный выхлоп» Минтранс разработал в августе прошлого года. Минприроды также предлагало маркировать экологически «вредные» автомобили специальными стикерами и не пускать их в центры крупных городов.
 
В Москве с 1 сентября 2015 года должны были запретить въезд на МКАД грузовикам экологического класса ниже «Евро-2», а в пределы Третьего транспортного кольца – фурам ниже «Евро-3». В столице не продают бензин ниже четвертого экологического класса.
 
Кроме того, с 1 сентября въезд в Москву собирались запретить автобусам экологического класса ниже «Евро-3». В настоящее время грузовикам ниже класса Евро-2 запрещено въезжать в пределы ТТК, но для МКАД экологических ограничений нет.
 
Источник: АСМАП
 Яндекс.Метрика