Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

ОАО СП «Веставто» - лучший перевозчик года!

В Национальной библиотеке (Республика Беларусь) состоялось Общее собрание членов Ассоциации «БАМАП» – ежегодное мероприятие, на котором традиционно оценивается работа сектора международных автомобильных перевозок.

В работе собрания приняли участие представители органов государственного управления, Евразийской экономической комиссии, отечественных транспортных организаций, белорусских бизнес-союзов и ассоциаций.
 

Одной из важных составляющих работы Общего собрания в этот раз стал анализ экономической ситуации на евразийском пространстве, в странах, являющихся основными грузоотправителями и грузополучателями. Без такого анализа при оценке работы транспортного сектора никак не обойтись, как заметил Н.И. Боровой, председатель Ассоциации «БАМАП», открывший работу собрания, «грузоперевозки напрямую зависят от цепочки поставок как готовых, так и промежуточных товаров, а также сырья. Как следствие, состояние дел в грузоперевозках является отражением роста либо снижения продаж товаров, активности в промышленном секторе».
 

О своем видении ситуации и возможных путях преодоления объективных трудностей на собрании высказывались не только представители ассоциации или государственных органов управления, но и, что ценно, сами перевозчики, профессионально работающие на рынке, тонко и точно чувствующие изменения конъюнктуры, способные найти и предложить коллегам альтернативные возможности для роста транспортных организаций.
 

Также на Общем собрании были вручены награды перевозчикам, названным лучшими по итогам конкурса «Лучший международный автомобильный перевозчик года».
 

Почетный диплом “Лучшая базовая организация -2015” был вручен транспортной компании СП “Веставто” ОАО (г. Брест), которая вместе с «Совтрансавто-Москва» (г. Москва») входят в группу компаний "РУСТА".
 

В своем выступлении Николай Иванович Боровой отметил высокую роль Председателя Совета директоров «Совтрансавто-Москва» и ГК «РУСТА» Алексея Викторовича Двойных в развитии международных автомобильных перевозок, плодотворность сотрудничества с БАМАП, его вклад в развитие транспортной отрасли и  в создание новых рабочих мест . Особенно это важно в настоящее время с учетом экономических реалий.
 

“Убежден, что ваши опыт, знания, навыки позволят и впредь не сбавлять набранных темпов и еще более укрепить позиции на международном рынке транспортных услуг” – говорил Николай Иванович.
 

В свою очередь компания «Веставто» в лице Генерального директора Светланы Ивановны Бурак выразила благодарность всему коллективу ”Веставто” за достойное представление компании на международной арене.

 Яндекс.Метрика