Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

В ПАРТНЕРСТВЕ С ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ

Состоялась встреча представителей Торгового Дома РУСТА и Российско-Турецкого Торгового Дома РОСТ в городе Анкара на территории офиса Российско-Турецких участников. Эта встреча была организована в рамках Совместной декларации об углублении дружбы и многопланового партнерства между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, подписанной главами государств еще в 2004 году.
 
Напомним, что Торговый Дом РОСТ создан с целью содействия развитию и продвижению коммерческих отношений между российскими и турецкими предпринимателями. В задачи РОСТ входит продвижение и маркетинг российских и турецких производителей и продукции в России и Турции, а также поиск потенциальных Российско-Турецких инвесторов и клиентов. В свою очередь, Торговый Дом РУСТА выступает в качестве импортера/экспортера, оказывает услуги во внешне экономической деятельности (ВЭД) и представляет собой торговое пространство для малого и среднего бизнеса с выводом на ведущие торговые площадки. 
 
Темой разговора между представителями Торговых Домов стали проблемы в двусторонних торговых операциях между РФ и Турцией и варианты их решения. Обсуждались таможенные процедуры по ввозу и вывозу товаров на конкретных примерах и важность реализации государственных программ. Переговоры проходили на высокопрофессиональном уровне.
 
Итогом встречи стало подписание соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве в рамках торгово-таможенных отношений обеих стран. Договор включает в себя пункты о взаимодействии двух сторон по обработке информации о спросе и предложении, антидемпинговые решения для Турции и России. По взаимной договоренности активные действия начнутся уже со следующего года, со временем вовлекая все новых участников. 

 

 Яндекс.Метрика