Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Автомобиль компании «Руста» отправился к месту старта автопробега «Китай-Монголия-Россия»

Знакомьтесь, дорогие друзья. Вот они. Своего рода пионеры, первопроходцы. Геннадий Дурнов и его красавец – седельный тягач с полуприцепом компании «Руста». Именно этот водитель на этом автопоезде отправится в далекий путь. Благодаря им «РустаЛогистик» станет одним из трех российских перевозчиков, участвующих в автопробеге «Китай-Монголия-Россия».
Геннадий Дурнов, водитель-экспедитор ООО «РустаЛогистик»:
«Работаю в нашей компании давно, стаж пошел на второй десяток. Крутить баранку – дело привычное. Но сегодня волнение чуть-чуть есть. Мы же все люди живые. До Китая – тысячи километров. Там я еще не бывал, будет интересно. Говорят, этот автопробег – событие историческое. Пусть так. Мосты дружбы с Китаем, наводим, образно говоря».

В составе автоколонны Геннадий Андреевич проедет около двух тысяч километров по территории трех стран. Узловые точки маршрута: Тяньцзинь - Эренхот - Улан-Батор - Улан-Удэ. Автопробег даст символический старт запуску движения грузового транспорта по новому экономическому коридору. «Руста» - всегда в авангарде последних тенденций. Мы открываем для себя и наших любимых клиентов прямую доставку грузов из КНР. В ходе автопробега будет получен бесценный опыт. Мы еще раз наглядно продемонстрируем возможности международного грузового сообщения, расширим экономические связи между странами, изучим состояние дорожной инфраструктуры на всем пути следования.


Геннадий Дурнов, водитель-экспедитор ООО «РустаЛогистик»:
«Никакой особой, длительной подготовки к пробегу и не было. Подновили свежей автоэмалью колесные диски, помыли машину. С тентом, правда, не сразу все получилось. Сперва размеры не подошли. Пришлось немного переделывать. Сейчас все в порядке. Ну а техническое состояние машины – отличное. За этим здесь строго следят».

Буквально через пару часов после нашего разговора Геннадий Андреевич стартует в направлении далекого Китая. Но до автопробега он доставит попутный груз – девятнадцать тонн метизов – из подмосковного города Жуковский в Улан-Удэ, столицу Бурятии. К 18 августа машина прибудет в китайский Тяньцзинь, где и начнется первый международный пробег на многотоннажных грузовиках «Китай-Монголия-Россия». В добрый путь!

Пресс-центр.


Будьте в курсе! Следите за новостями автопробега на нашем сайте: http://www.rusta.ru/
Узнать больше об автопробеге на сайте куратора акции: http://rosavtotransport.ru/ru/press/2016-cmr/
 

 Яндекс.Метрика