Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

ГРУППА КОМПАНИЙ RUSTA ПЕРЕВЕЗЁТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ, МУЛЬТИМОДАЛЬНЫЕ ГРУЗЫ DOORHAN

В рамках основной деятельности Торгового Дома РУСТА – развития и укрепления, внешнеторговых связей с Европейскими и Азиатскими партнёрами, Группа компаний RUSTA и ГК DoorHan подписали соглашение о взаимовыгодном партнёрстве по импортно-экспортным операциям. 
 
Согласно протоколу RUSTA и DoorHan объединяют усилия для своевременной поставки Российской продукции на Европейский и Азиатские рынки. Надежные поставки товаров на зарубежный рынок актуальны для прогрессивных и успешных российских предприятий, так как  рынок Европы наиболее близок к России территориально и привлекателен с точки зрения, как расширения географии продаж, так и продвижения бренда, увеличения объемов поставок.
 
ГК DoorHan — российский производитель. И каждый раз, создавая новую продукцию, компания использует технические решения, позволяющие ей безупречно работать в разных климатических условиях. А это значит, что продукция DoorHan без проблем может эксплуатироваться и в любой другой стране мира.
 
Стоит отметить, что ГК DoorHan – это транснациональный холдинг с 18-ю заводами в России и за рубежом, 24-мя производственно-складскими комплексами и 47-ми торговыми представительствами. DoorHan работает более чем по десяти направлениям, предлагая потребителям различные виды ворот, роллет, дверных и алюминиевых систем, перегрузочного оборудования, автоматики и модульных конструкций. Спектр продукции компании очень широк — только ворот в ассортименте DoorHan представлено более 150 видов. 
 Яндекс.Метрика