Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

SCM FASHION – РАЗВИТИЕ И ТЕНДЕНЦИИ

В Совете профессионалов по цепям поставок - сообщество руководителей логистики, прошла первая встреча рабочей групыы SCM Fashion - Логистика модного ритейла. Рабочая группа позволила объединить специалистов модных брендов в уникальное сообщество отраслевого направления, создав площадка для обсуждения наиболее острых вопросов. 
 
Одним из экспертов первой встречи выступила Юлия Шевкаленко, Директор по логистике Melon Fashion Group. Она затронула вопрос,  о Государственных инициативах в области сертификации – который на сегодняшний день является самым резонансным для индустрии Fashion. Геннадий Адамайтес, директор по развитию Группы Компаний RUSTA рассказал участникам встречи о таможенном оформлении товаров группы Fashion, попадающих под сертификацию, сертификацию в ЕАС. 
 
По итогам первой встречи, всеми участниками было предложено расширение формата таких встреч, для реализации инициатив не только на уровне Совете профессионалов по цепям поставок,  но и  на уровне регуляторных органов. Все представители выразили опасения в новых законодательных инициативах, которые очень сильно могут затормозить развитие в целом. 
 
Напомним, что на базе Совета профессионалов по цепям поставок уже работают отраслевые и функциональные инициативы, такие как SCM Pharm - Логистика лекарственных средств,  SCM Alco, SCM Customs и даже SCM Sport – которая объединила логистов в первом забеге Логистов на Московском полумарафоне. 
 
 Яндекс.Метрика