Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Генеральный директор Росавтотранса Алексей Двойных принял участие в Общем собрании членов АСМАП

30 мая в Московском молодежном центре состоялось Общее собрание членов Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

В работе собрания приняли участие почетные гости: первый заместитель председателя Комитета ГосДумы РФ по транспорту и строительству, президент Союза транспортников России Виталий Ефимов, директор Департамента госполитики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса России Алексей Бакирей, заместитель руководителя Ространснадзора Асланбек Ахохов, генеральный директор Росавтотранса Алексей Двойных, глава Постоянного Представительства IRU в Евразии Дмитрий Чельцов.

С отчетным докладом об итогах деятельности Ассоциации за 2013-2017 годы и перспективах ее развития выступил Президент АСМАП Евгений Москвичев. Руководители и представители организаций – членов Ассоциации приняли участие в прениях, по результатам которых работа АСМАП за отчетный период была признана удовлетворительной. Администрации Ассоциации поручено в месячный срок подготовить «Основные направления деятельности АСМАП на 2018-2020 гг.».

Собрание заслушало и утвердило отчет Ревизионной комиссии, а также годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс АСМАП за 2017 г. А также состоялось рассмотрение заявлений на прием в члены Ассоциации и материалов на исключение из ее состава.

Во время проведения Общего собрания были торжественно вручены награды Министерства транспорта Российской Федерации, АСМАП и Международного союза автомобильного транспорта (IRU) работникам предприятий, а также подведены итоги Всероссийского конкурса «Перевозчик года».

В рамках мероприятий, приуроченных к Общему собранию членов Ассоциации, проведена 26-я Международная профессиональная выставка «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок «АСМАП-2018».

 

 

 

Источник: Росавтотранс

 Яндекс.Метрика