Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

VII МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ ФОРУМ

АО «Совтрансавто – Москва» приняло участие в VII Московском Международном инженерном форуме (ММИФ), который состоялся 26 ноября 2019 года в отеле «Ритц-Карлтон». Организатором мероприятия традиционно выступила Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей) - МКПП(р). Форум проводился при поддержке Правительства Москвы и участии Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства науки и высшего образования РФ. Партнерами VII ММИФ выступили Российский союз промышленников и предпринимателей, Российская инженерная академия и Российский союз инженеров.
 
Также в рамках VII ММИФ прошла выставка на которой были представлены ведущие предприятия города Москвы в их числе и АО «Совтрансавто-Москва» одно из старейших автотранспортных предприятий Москвы, история которой начинается с 1945 года. Новые инженерные технологии в области автомобильных грузоперевозок в СССР всегда испытывались на транспорте «Совтрансавто-Москва», а инновационные и технологичные решения инженеров предприятия всегда были поводом для восхищения среди Европейских коллег и автомобилистов. Даже сегодня АО «Совтрансавто-Москва» продолжает внедрять новые инженерные технологии в логистическую отрасль.
 
Основной темой прошедшего мероприятия стало инженерное образование как эффективная инвестиция в технологический прорыв. В ходе дискуссии обсуждалась тема организационных и административных мер для объединения усилий вузов и работадателей в решении этой задачи.  Спикерами выступили ведущие эксперты: Котюков Михаил Михайлович - Министр науки и высшего образования Российской Федерации, Вуколов Всеволод Львович - заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации, Панина Елена Владимировна председатель Оргкомитета ММИФ. 
 Яндекс.Метрика