Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Все будут платить одинаково

Отечественным и зарубежным перевозчикам предстоит платить одинаковые суммы за возмещение ущерба, наносимого федеральным трассам.
 
Это следует из слов руководителя компании «РТ-Инвест Транспортные системы» Александра Советникова, произнесенных на состоявшемся в Санкт-Петербурге круглом столе по вопросам взимания платы с большегрузного транспорта.
 
Согласно уточнению коммерческого директора компании Антона Замкова, исходя из того что закон одинаков для всех водителей, пользующихся дорогами РФ, организаторы прилагают усилия для того чтобы сделать платежную сеть как можно шире. Чтобы достичь данной цели, для иностранных водителей будут созданы необходимые условия: на каждом пограничном пункте будут установлены терминалы оплаты, либо офисы для работы с клиентами.
 
Руководитель «РТ-Инвест Транспортные системы» отметил, что система взимания платы «Платон» способна распознавать зарубежные номерные знаки, а каждый, пытающийся обойти введенную систему, будет наказан.  Так что при нарушении закона иностранные перевозчики будут нести ту же ответственность что и российские.
 
Истчоник: Transler.ru
 Яндекс.Метрика