ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Алексей Викторович Двойных покинул пост Председателя Совета директоров ПАО «Совтрансавто-Москва» и ГК «РУСТА».

1 декабря 2015 года Приказом Министра транспорта Алексей Двойных был назначен Генеральным директором ФБУ "Агентство автомобильного транспорта" («РОСАВТОТРАНС»). В связи с этим ему пришлось покинуть пост Председателя Совета директоров «Совтрансавто-Москва» и ГК «РУСТА», чтобы сосредоточить свои силы на новых задачах, связанных с регулированием транспортного комплекса в области грузовых и пассажирских перевозок Российской Федерации.

Алексей Двойных – человек, сыгравший одну из ключевых ролей в богатой истории «Совтрансавто».

Алексей Викторович стал заместителем генерального директора холдинговой компании «Совтрансавто» в 2003 году, а в 2004 году был избран председателем Совета директоров и оставался им до 2011 года до разделения компании. В 2007 году основал группу компаний «РУСТА», в состав которой входят следующие организации: ООО «РустаЛогистик», ООО «Руста-Брокер», ООО «Руста-Консалтинг», в комплексе оказывающие полный спектр логистических и таможенных услуг.

За все годы работы Алексей Двойных принимал самое активное участие в реорганизации компании. И добился немалых результатов. При его содействии были выкуплены основные предприятия, входившие в систему "Совтрансавто" еще в советское время, а также началось открытие новых транспортных предприятий и логистических компаний в составе холдинга.

Во многом благодаря стараниям Алексея Викторовича, его профессиональному и ответственному подходу к работе на сегодняшний день ПАО «Совтрансавто - Москва» занимает высокие позиции в области национальных международных перевозок.

Новым Председателем Совета директоров группы компаний «РУСТА» выбран  Липсиц Леонид Моисеевич.  С 2006 по 2009 гг. Леонид Моисеевич возглавлял  департамент транспорта и связи г. Москвы. Позднее возглавлял департамент государственной политики в области автомобильного транспорта и городского наземного транспорта Минтранса России. С 2014 по 2015 гг.  занимал должность первого заместителя министра транспорта Московской области.

Председателя Совета директоров ПАО «Совтрансавто-Москва» выберут  на собрании акционеров в феврале следующего года.

 Яндекс.Метрика