ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Экипаж компании «Руста» принял участие в церемонии встречи участников автопробега «Китай-Монголия-Россия»

В Москве, на открытой площадке близ НИИ Автомобильного транспорта состоялась встреча российских участников международного автопробега Китай-Монголия-Россия. В церемонии принял участие и наш экипаж - генеральный директор ООО «РустаЛогистик» Сергей Бураго и водитель-экспедитор Геннадий Дурнов. Мероприятие началось с торжественного прибытия автоколонны из трех грузовиков российских перевозчиков – участников пробега: ГК «Руста», ЗАО «Совтрансавто» и ООО «Адженс».

Вместе с водителями большегрузов в автомобиле компании «Руста» прибыл директор Росавтотранса, координатор пробега  Алексей Двойных. Он обратился с докладом к заместителю министра транспорта Николаю Асаулу:  «Автопробег Китай-Монголия-Россия завершен. Никаких проблем не было. Всё произошло четко по графику…  Московские предприятия и предприятия Смоленской области проверили свои возможности в освоении таких маршрутов. Наши перевозчики отлично справляются и могут выполнять любые задачи».

В ответном слове заместитель министра отметил, что Россия придает большое значение многостороннему транспортному сотрудничеству с дружественными странами - Китаем и Монголией:
«Налаженная транспортная маршрутная сеть способна стать ключом к реализации многих деловых проектов и масштабных инициатив. Именно поэтому так важно в современных реалиях открывать новые маршруты, в том числе для перевозок различных грузов автомобильным транспортом».

Теплые слова поздравления, благодарности, подарки, аплодисменты гостей. Чествование участников исторического автопробега прошло на самом высоком уровне. Трогательным моментом встречи стало посещение Аллеи Памяти, расположенной на территории НИИАТ и возложение цветов к Мемориальному камню воинов-автомобилистов.

В коротком интервью пресс-центру ГК «Руста» Сергей Владимирович Бураго поделился своими впечатлениями от пробега: «Идея автопробега Китай-Монголия-Россия исходила от первых лиц наших стран и обсуждалась в рамках ШОС в конце июня. Вы помните, тогда, в конце июня, внимание нашего президента Владимира Путина было приковано к восточной тематике. Актуально это и сейчас. Только что во Владивостоке состоялся Восточный экономический форум с участием первых лиц из более, чем полусотни стран. Президент доверил нам с помощью пробега внести свою толику в развитие экономических отношений с нашими восточными соседями, Монголией и Китаем. И можно с уверенностью сказать, что мы справились. Новый экономический коридор открыт. Прямая доставка из Китая, без перегрузки на границе, как говорится, от двери до двери. Это не миф. Это выгодно всем. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И мы увидели. Бесценный опыт получен. Событие получилось яркое, интересное, рассказывать о нем будем еще долго и с удовольствием. 

Начало положено. Будем работать. У нашей компании уже есть конкретные предложения от производителей товаров по доставке новым маршрутом. Поздравляю всех коллег с успехом нашего общего большого дела».

По итогам автопробега коллектив ООО «РустаЛогистик» награжден благодарственным письмом министра транспорта. Почетной грамотой руководителя агентства автомобильного транспорта Алексея Двойных отмечен генеральный директор компании Сергей Бураго.

Пресс-центр.
 

 Яндекс.Метрика