ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

На автодроме ФСО России прошли соревнования Гаража особого назначения ФСО России по скоростному маневрированию.

04 октября 2015 года руководители группы компаний «Совтрансавто» посетили соревнования по скоростному маневрированию, организованные транспортным управлением Федеральной службой охраны на автодроме ФСО.
 
Турнир собрал много именитых гостей. По словам Председателя Совета директоров ЗАО ХК «Совтрансавто» Анатолия Дмитриевича Тяна мероприятие было организовано на высочайшем уровне, а выставка лимузинов, на которых ездили первые лица государства, начиная с послевоенных лет, стала прекрасным дополнением к турниру.
 
На фото Председатель Совета директоров ПАО "Совтрансавто-Москва" и УК "РУСТА" Алексей Викторович Двойных
и Председатель Совета директоров ХК ЗАО "Совтрансавто" Анатолий Дмитриевич Тян.

 
Транспортное управление ФСО России вот уже 100 лет хранит свои традиции, передавая знания и мастерство профессионального вождения из поколения в поколение. Например, в этом году на соревновании зрители могли наблюдать, с какой точностью отрабатывались элементы защиты президентского кортежа от нападения террористов.
 
Председатель Совета директоров ПАО «Совтрансавто-Москва» и УК «РУСТА» Алексей Викторович Двойных:
 «Более 10 лет мы с удовольствием посещаем эти соревнования. С транспортным управлением ФСО и Гаражом особого назначения нас объединяет профессия – транспортники - автомобилисты. С одной стороны наши водители выполняют совершенно разные задачи. Одни перевозят груз и отвечают за его сохранность, а также за сохранность машины. Другие отвечают за жизнь руководителей страны, то есть за безопасность всего государства. Но и те и другие водители - это главные люди в нашем непростом деле, и от их профессионализма, внимательности и многих других качеств зависит результат всей работы».
 
Двойных Алексей Викторович за рулем ЗИС 115 - советский бронированный автомобиль, который использовал И.В. Сталин.
 
Руководители «Совтрансавто» поздравили победителей соревнования и пообещали принять их на работу в компанию, если они захотят сменить управление автомобилями представительского класса на грузовые автомобили. Специалисты такого уровня подготовки нужны всегда! 
 
 Яндекс.Метрика