ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Открытие новой паромной линии Балтийск-Засниц

12 февраля 2016 года в г. Калининграде генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных принял участие в совещании по вопросу открытия новой паромной линии Балтийск-Засниц, которое состоялось под руководством заместителя Председателя Правительства Калининградской области Александра Рольбинова.

Данная линия будет задействована для транспортировки грузовых автотранспортных средств с регулярностью три раза в неделю. 

На совещании в повестке дня были вопросы по координации контрольных органов и портовых служб с целью обеспечения эффективного функционирования линии. 

Начало работы парома намечено на 21 февраля 2016 года. В заседании приняли участие представители Администрации Калининградской области, Калининградской областной таможни, Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, ОАО РЖД, АСМАП, морского порта Калининград. 

Алексей Двойных: "Организация паромных переправ на сегодняшний день очень важный вопрос для отрасли международных перевозок, в ситуации когда уже два месяца российская делегация не может найти компромисс с польской стороной. Но политическая обстановка сегодня такова, что строить долгосрочные планы в расчете на западных партнеров нельзя. Поэтому, на мой взгляд, надо подходить к этому вопросу более серьезно в долгосрочной перспективе. Нам нужно иметь независимый альтернативный маршрут до Германии с использованием парома, который мог бы гарантировать провоз хотя бы стратегически важных для страны грузов.»

 Яндекс.Метрика