ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Платный обход без шлагбаума

Тестовая полоса безбарьерного движения должна быть запущена до конца года на платном обходе Одинцово в Подмосковье трассы М-1 Беларусь.
 
Указанный выше участок относится к новому выезду на МКАД с трассы М-1 Беларусь (Обход Одинцово), концессионером которого являчется ОАО «Главная дорога».
 
Система MLFF, предназначенная для организации многополосного свободного движения, предполагает взимание платы на платных автодорогах без остановки ТС. Посредством специальных устройств система производит на большой скорости считывание номерных знаков машины, а также данных бортового устройства, транспондера, установленного в автомобиле. Контроль оплаты проезда может производиться посредством стационарного устройства (рамки) или же мобильных систем контроля.
 
Среди преимуществ данной системы эксперты упоминают повышение пропускной способности со 150-200 до 900 автомобилей ежечасно и экономию на обустройстве пунктов взимания платы.
 
Однако при внедрении системы MLFF не обойтись без некоторых сложностей. В частности, на законодательном уровне нет понуждения к оплате для платных трасс. По словам представителя ООО «Капш ТраффикКом Руссия» Владимира Андреева, система требует постепенного внедрения, по одной полосе, с целью дать пользователям возможность привыкнуть к безбарьерному проезду.
 
Источник: Transler.ru
 Яндекс.Метрика