ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

ФБУ «Росавтотранс» приняло участие в заседании оргкомитета по подготовке и проведению российского этапа ралли «Шелковый путь»

Мероприятие под председательством Министра спорта РФ Павла Колобкова состоялось 9 марта в Министерстве спорта Российской Федерации. В нем приняли участие генеральный директор Агентства автомобильного транспорта (ФБУ «Росавтотранс») Алексей Двойных и его заместитель Руслан Лужецкий.
«В настоящий момент федеральные и региональные органы исполнительной власти совместно ведут активную подготовку к столь масштабному мероприятию, которому в нашей стране придается огромное значение. Условия проведения ралли согласовываются с китайской и казахстанской сторонами. Особое внимание оргкомитет уделит проработке вопросов безопасности, медицинского сопровождения, логистики, согласованию мест стоянок и бивуаков», - отметил Алексей Двойных.
Планируется, что в состав Рабочей группы ралли, которая будет сопровождать экипажи на всем протяжении пути, войдет представитель ФБУ «Росавтотранс». Также рассматривается вопрос, чтобы закрепить за ведомством выдачу специальных разрешений, позволяющим беспрепятственно передвигаться по территории России участвующим в ралли грузовым автомобилям.
В 2017 году в ралли «Шелковый путь», которое пройдет с 7 по 22 июля по территории России, Казахстана и Китая, примут участие более 150 экипажей из 40 стран. Начальной точкой маршрута является Красная площадь в Москве, а финальной – китайский город Сиань. Продолжительность гонки составит 16 дней, а её протяженность - более 9500 километров.
Напомним, ралли «Шелковый путь» впервые состоялось в 2009 году. В 2014 и 2015 годы гонка не проводилась. В прошлом году она была возобновлена, маршрут ралли-рейда прошел по территории России, Казахстана и Китая - со стартом в Москве и финишем в Пекине.
 Яндекс.Метрика