ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» принял участие в заседании Совета ветеранов автомобильного транспорта Минтранса России

Текущую ситуацию в сфере автомобильных грузовых и пассажирских перевозок и дальнейшие направления ее развития обсудили сегодня, 15 февраля, в ходе заседания члены Совета ветеранов автомобильного транспорта Минтранса России.

В мероприятии принял участие генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных. В своем вступительном слове он отметил, что в настоящее время Россия, Китай и Монголия проводят внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу подписанного 8 декабря 2016 года Межправительственного соглашения о международных автомобильных перевозках по сети азиатских автомобильных дорог. «Данное соглашение открывает новые возможности для регулярных автомобильных грузоперевозок по новому экономическому коридору, что позволит доставлять различные грузы из Китая в Россию через Монголию всего за 4 дня с возможностью транзитного проезда по территориям стран. Благодаря отсутствию перегрузок новый маршрут позволит улучшить такие показатели перевозки, как сохранность грузов и сроки доставки», - подчеркнул Алексей Двойных.

Члены Совета ветеранов обратили внимание на проблемные вопросы, возникающие при работе автоперевозчиков на прибалтийском и польском направлениях. Алексей Двойных рассказал, что в конце прошлого года Россия произвела обмен контингентом разрешений со странами на данных маршрутах курсирования российского грузового транспорта. В настоящее время перевозки осуществляются в штатном режиме.

В рамках рабочей встречи Алексей Двойных подчеркнул, что при формировании стратегии развития сферы автоперевозок, а также в процессе разработки необходимых законодательных актов, а также изменений в действующие, необходимо плотно сотрудничать с Советом ветеранов. Его члены – работники отрасли с огромным опытом.

В заключение заседания генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных вручил ветеранам почетные грамоты.

Источник: Росавтотранс.

 Яндекс.Метрика