ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

В РОСАВТОТРАНСЕ ПРОШЕЛ СОВЕТ АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА

Совет автоперевозчиков Московского региона собрался 24 мая 2016 на очередном заседании в Агентстве автомобильного транспорта (Росавтотранс). Возглавляет Совет генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных.

Совет автоперевозчиков Московского региона — это авторитетное профессиональное сообщество. Уже сегодня в состав Совета входят свыше 300 организаций. Количество автотранспортных средств, занятых международными перевозками составляет более 7,5 тысяч автопоездов.

На Совете перевозчики поделились текущими проблемами в сфере международных перевозок: взаимодействие с другими государствами по вопросу выдачи разрешений, сотрудничество с экспедиторскими компаниями, таможенными органами, заказчиками.

В результате все обсуждаемые проблемы и вопросы были систематизированы с целью подготовки юридических заключений и формирования повестки для дальнейшего обсуждения.

“Важно, что Совет автоперевозчиков Московского региона в лице всех его членов выступает с едиными запросами и предложениями, что делает их работу логичной и понятной для регулятора и партнёров. При этом эффективность решения задач гораздо выше благодаря объединению усилий”, — подчеркнул Алексей Двойных.

На мероприятии присутствовали руководители компаний: С. В. Бураго (ПАО «Совтрансавто-Москва»), В. Г. Юделевич (ООО «Группа компаний Автоинвест»), Д. С. Суханов (ООО «Адженс»), А. Д. Тян и В. А. Тян (ХК ЗАО «Совтрансавто»), И. Ч. Соколовская (ООО «Транс-Сервис»), Е. В. Логачева (ООО «Траверс-Авто»), В. А. Загорский ООО «Авто-скиф», В. А. Каякин (АО «Интертрансэкспедиция»), ИП Богданов И. В. и других.

Предыдущее заседание Совета прошло два месяца назад. На нём обсуждался приказ Минтранса России от 14.10.2015 № 301 «Об утверждении особенностей выполнения международной автомобильной перевозки грузов третьих государств» и разъяснения к нему, а также создавшаяся ситуация с дефицитом польских транзитных разрешений.

 Яндекс.Метрика