ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Водителям фур не придется платить дважды

Начальник федерального учреждения «Дороги России» И.Григорович сообщил о том, что с момента введения платы за проезд по федеральным трассам фур массой более 12 тонн водителям не придется дважды платить при езде по платным участкам. Такое заявление прозвучало на круглом столе, посвященному анализу воздействия платных дорог на экономическую составляющую предпринимательства. 


Как пояснил Григорович, за таким порядком будет следить компания «Автодор». В случае поездки по федеральным трассам из машрута фуры будут исключаться платные участки этих дорог. Он также заметил, что для реализации данного проекта не понадобятся специальные пропускные пункты, поскольку все будет происходить за счет работы спутниковых систем. Бортовой прибор при помощи GPS или системы «Глонасс» будет определять пройденный грузовиком путь, на основании чего будет начисляться сумма с учетом действующего на данный момент тарифа. Эта сумма будет каждый раз списываться с лицевого счета водителя или владельца автомобиля. 


Напомним, что на сегодняшний день утвержденным считается тариф 3,7 руб./км, однако власти предупредили о том, что тариф будет корректироваться с учетом инфляции.


Источник: Logistic.ru 

 Яндекс.Метрика