ONLINE-BEWERBUNG
+7 495 363 66 00
Rückruf

STELLEN SIE EINE ANFRAGE JETZT

UND WERDEN SIE ERSTER UNTER DEN MITBEWERBERN

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Senden bewerben Sie sich jetzt!

und wir rufen Sie zurück

*Die Daten werden den Drittpersonen nie übergeben

Вопросы международных автомобильных грузовых и пассажирских перевозок обсудили на заседании смешанной российско-итальянской комиссии

 

На заседании смешанной российско-итальянской комиссии, которая состоялась в Риме 14-15 июля, обсудили вопросы международных автомобильных грузовых и пассажирских перевозок.

Заместитель Министра транспорта РФ Николай Асаул возглавил российскую делегацию. В мероприятии также приняли участие заместитель генерального директора ФБУ «Росавтотранс» Руслан Лужецкий, заместитель руководителя Ространснадзора Асланбек Ахохов, представители Посольства России в Италии, торгового Представительства и Представительства ФТС России в Италии, Ассоциации международных автомобильных перевозчиков и ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы». С итальянской стороны делегацию возглавил генеральный директор Главного управления автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры и транспорта Италии Энрико Финокки.

Взаимодействие между Россией и Италией на рынке автомобильных перевозок стало главной темой заседания. В связи с небольшим количеством разрешений, используемых итальянскими перевозчиками, итальянская сторона предложила снизить количество разрешений для двусторонних/транзитных перевозок с 15 тыс. до 10 тыс. на 2017 год. Кроме того, было указано на необходимость отказа от использования транспортных средств класса Евро-3.

В свою очередь, благодаря твердой позиции российской стороны, количество разрешений для российских перевозчиков было зафиксировано на уровне, установленном в 2011 году. Также был утвержден принцип постепенного отказа от разрешений для транспортных средств Евро-3.

Кроме того, в ходе заседания представители российской делегации разъяснили коллегам из Италии важные аспекты функционирования системы взимания платы с транспортных средств массой более 12 тонн «Платон» на территории России, а также системы МДП.

В завершение встречи стороны договорились провести следующее заседание в середине 2017 года в Москве.

 

Источник: Росавтотранс
 Яндекс.Метрика