Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Алексей Двойных объявил и вручил награды лауреату и дипломантам Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Специализированные автоперевозки»

29 ноября стали известны имена лауреатов и дипломантов первой национальной премии «Грузовики и дороги». В торжественной церемонии вручения профессиональной награды в области грузовых автомобильных перевозок приняли участие первый заместитель Министра транспорта РФ Евгений Дитрих, генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных, заместитель руководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов и заместитель руководителя Ространснадзора Асланбек Ахохов.
 
Свои заявки на соискание Премии организаторам направили 40 компаний - участников рынка грузовых автоперевозок. В итоге экспертное жюри из представителей отрасли определило победителей и дипломантов национальной премии в семи номинациях: «Коммерческий грузовой автомобильный перевозчик», «Автомобильный перевозчик собственных грузов», «Международный грузовой автомобильный перевозчик», «Специализированные автомобильные перевозки», «Логистический партнер отрасли», «Онлайн-сервис года», «Сервисная программа года для грузовых автомобильных перевозчиков».
 
Алексей Двойных объявил лауреата и дипломантов Премии в номинации «Специализированные автоперевозки».
 
«Отрасль грузовых автоперевозок играет важнейшую роль в экономике России. В отрасли задействовано свыше 6 млн единиц автотехники и трудится как минимум 7–8 млн человек. Национальная премия является показателем развития области грузового автомобильного транспорта, она привлекает внимание делового сообщества страны к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам и повышает престиж профессии, положительно влияет на формирование прозрачного и организованного рынка автотранспортных услуг», - отметил Алексей Двойных.
 
Премия учреждена деловым информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта России.
 
 Яндекс.Метрика