Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Алексей Викторович Двойных покинул пост Председателя Совета директоров ПАО «Совтрансавто-Москва» и ГК «РУСТА».

1 декабря 2015 года Приказом Министра транспорта Алексей Двойных был назначен Генеральным директором ФБУ "Агентство автомобильного транспорта" («РОСАВТОТРАНС»). В связи с этим ему пришлось покинуть пост Председателя Совета директоров «Совтрансавто-Москва» и ГК «РУСТА», чтобы сосредоточить свои силы на новых задачах, связанных с регулированием транспортного комплекса в области грузовых и пассажирских перевозок Российской Федерации.

Алексей Двойных – человек, сыгравший одну из ключевых ролей в богатой истории «Совтрансавто».

Алексей Викторович стал заместителем генерального директора холдинговой компании «Совтрансавто» в 2003 году, а в 2004 году был избран председателем Совета директоров и оставался им до 2011 года до разделения компании. В 2007 году основал группу компаний «РУСТА», в состав которой входят следующие организации: ООО «РустаЛогистик», ООО «Руста-Брокер», ООО «Руста-Консалтинг», в комплексе оказывающие полный спектр логистических и таможенных услуг.

За все годы работы Алексей Двойных принимал самое активное участие в реорганизации компании. И добился немалых результатов. При его содействии были выкуплены основные предприятия, входившие в систему "Совтрансавто" еще в советское время, а также началось открытие новых транспортных предприятий и логистических компаний в составе холдинга.

Во многом благодаря стараниям Алексея Викторовича, его профессиональному и ответственному подходу к работе на сегодняшний день ПАО «Совтрансавто - Москва» занимает высокие позиции в области национальных международных перевозок.

Новым Председателем Совета директоров группы компаний «РУСТА» выбран  Липсиц Леонид Моисеевич.  С 2006 по 2009 гг. Леонид Моисеевич возглавлял  департамент транспорта и связи г. Москвы. Позднее возглавлял департамент государственной политики в области автомобильного транспорта и городского наземного транспорта Минтранса России. С 2014 по 2015 гг.  занимал должность первого заместителя министра транспорта Московской области.

Председателя Совета директоров ПАО «Совтрансавто-Москва» выберут  на собрании акционеров в феврале следующего года.

 Яндекс.Метрика