Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

День донора в компании «Совтрансавто-Москва»

В пятницу 11 апреля 2014 года сотрудники ОАО «Совтрансавто-Москва» и ГК «РУСТА» приняли участие в очередной акции «День донора».


Опыт первой проведенной акции в компании положил начало доброй традиции корпоративного донорства, а также привлек множество новых добровольцев.


"Когда у меня спросили, хочу ли я поучаствовать в Дне донора в этом году, если честно, ни секунды не раздумывал. Столько людей нуждается в помощи! И это самое малое, что я могу сделать. Сам процесс сдачи крови не пугал, так как после прошлой акции мои коллеги многое узнали о донорстве и рассказали, как это просто. Тем более в выбранном нами центре работают настоящие профессионалы, все делают быстро и аккуратно", – делится впечатлениями сотрудник компании Константин Тимонин.

Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва -  самая крупная и наиболее технически оснащенная клиника Европы, рассчитанная на 220 коек и способная принимать до 700 первичных пациентов в год.

Как и снаружи, так и внутри центр выглядит очень красочно и необычно. Яркие стены, множество зелени, детские поделки и рисунки, разложенные на столиках. Казалось бы, никому ненужные мелочи, но они приносят в это место радость. Радость, которая так необходима детям в борьбе со страшными заболеваниями.

И может быть из-за этого необычного интерьера или из-за того, что мы вместе делаем по-настоящему доброе дело, но настроение наших доноров было настолько позитивное, что каждому хотелось сделать еще что-нибудь хорошее, как-нибудь помочь. 


В этой благородной затее нас постигла удача. После сдачи крови сотрудники центра предложили обменять полагающейся донорам сухой паек на денежное вознаграждение. И так как сотрудники нашей компании уверенно относят себя к безвозмездным донорам, было решено собрать вместе эти деньги и отправить в детский дом. 


"Каждый день маленькие пациенты центра справляются один на один со своим недугом, но так не должно быть! И мы очень рады, что донорское движение с каждым годом набирает популярность в нашей стране, и все больше людей находят в себе силы, чтобы помочь. В этом я сама смогла убедиться, увидев, сколько было желающих сдать кровь. Вместе мы сможем больше!", - рассказывает сотрудник компании Филатова Олеся.

Мы очень рады, что сотрудники нашего предприятия откликнулись и поддержали этот значимый проект. От имени ОАО «Совтрансавто-Москва» и ГК «РУСТА», а также Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва выражаем особую благодарность за участие в донорской акции:

Бураго Сергею Владимировичу

Таранину Евгению Анатольевичу

Филатовой Олесе Анатольевне

Тимонину Константину Владимировичу

Спициной Юлии Николаевне

Козыревой Марине Вадимовне

Мусиной Светлане Евгеньевне

Башмачниковой Анне Андреевне

 Яндекс.Метрика