Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Ежегодная Национальная премия «Грузовики и дороги»

28 ноября, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов ежегодной Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальное объявление победителей профессиональной награды в области грузовых автомобильных перевозок состоялась в отеле The Ritz-Carlton.

По итогам голосования экспертного жюри, в состав которого вошли представители ассоциаций грузоперевозчиков, логистических операторов, грузовладельцев, а также сотрудники научных институтов и профильных СМИ. Лауреаты и дипломанты Национальной премии были объявлены в шести номинациях. Дипломантом престижной профессиональной награды в номинации «Логистический партнер отрасли» стала Группа Компаний «РУСТА» (RUSTA).

На Национальной премии «Грузовики и дороги» RUSTA выступила как логистический партнёр нового формата, который предлагает своим клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг с необходимым современным и технологичным уровнем сервиса — онлайн-трекингом, страховыми полисами по разным видам рисков и оперативной аналитикой. Стремительное развитие ГК «RUSTA» уже более десятилетия, воплощается в предлагаемых продуктах, как для малого и, среднего бизнеса, так и для крупных игроков с учетом их специфики. Комплекс услуг на базе собственных ресурсов, куда входят складские услуги, таможенное оформление, консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам позволяют ГК «RUSTA»  быть надежным партнером осуществляя высококачественную поддержку бизнеса.

Стоит отметить, что заявки на соискание Национальной премии были поданы более 40 компаниями — участниками рынка грузовых автоперевозок, а Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок учреждена в 2017 году одноименным деловым информационным порталом по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта России.

Основной задачей Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок в 2018 году являлось повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата, а также привлечение внимания делового сообщества страны к позитивным процессам, происходящим на рынке грузового автотранспорта, который играет существенную роль в экономике страны.

 

 Яндекс.Метрика