Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Экологические ограничения для грузовиков введут на год позже

Экологические ограничения для грузовиков введут на год позже – в сентябре 2016 года, соответствующее постановление выпустили столичные власти, передает пресс-служба мэра и правительства Москвы.
 
Также Сергей Собянин поручил рассмотреть постановление о переносе на ближайшем заседании президиума правительства города.
 
Чем вредны выхлопные газы грузовых автомобилей
 
Напомним, проект постановления об экологических ограничениях для автомобилей и дизайн дорожного знака «Грязный выхлоп» Минтранс разработал в августе прошлого года. Минприроды также предлагало маркировать экологически «вредные» автомобили специальными стикерами и не пускать их в центры крупных городов.
 
В Москве с 1 сентября 2015 года должны были запретить въезд на МКАД грузовикам экологического класса ниже «Евро-2», а в пределы Третьего транспортного кольца – фурам ниже «Евро-3». В столице не продают бензин ниже четвертого экологического класса.
 
Кроме того, с 1 сентября въезд в Москву собирались запретить автобусам экологического класса ниже «Евро-3». В настоящее время грузовикам ниже класса Евро-2 запрещено въезжать в пределы ТТК, но для МКАД экологических ограничений нет.
 
Источник: АСМАП
 Яндекс.Метрика