Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

ФБУ «Росавтотранс» принимает участие в 104-й сессии Рабочей группы по перевозкам опасных грузов

С 15 по 17 мая в Женеве (Швейцария) проходит 104-я сессия Рабочей группы по перевозкам опасных грузов WP.15 в рамках Комитета по внутреннему транспорту Европейской экономической комиссии ООН. Российскую делегацию возглавляет генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных. Также в ее состав входит начальник Управления международных соглашений ФБУ «Росавтотранс» Николай Виблый.

В ходе заседаний Рабочей группы участники обсуждают вопросы, связанные с применением Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ), внесением в ДОПОГ поправок и изменений, толкованием отдельных положений и разработкой рекомендаций по его применению.

Так, в рамках сессии делегацией Российской Федерации буден предложен к обсуждению вопрос о толковании раздела 9.2.5 приложения В к Европейскому соглашению о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ) в части возможности применения в качестве реализации раздела 9.2.5 ДОПОГ не только отдельного устройства ограничения скорости (УОС), но и функции ограничения скорости (ФОС). А также будут предложены варианты вносимых в ДОПОГ изменений.

 

Источник: Росавтотранс

 Яндекс.Метрика