Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

ГК РУСТА сообщает о запуске нового бренда RUSTA CARGO

В рамках стратегии диверсификации комплекса услуг, на базе таможенного оператора ООО ТК «Совтрансавто-М», группа «РУСТА» в партнерстве с бывшими топ-менеджерами «СТС Лоджистикс» Русланом Одушкиным и Маратом Зайнетдиновым выводит на рынок логистики новый бренд. В октябре 2020 свою деятельность начала команда «РУСТА КАРГО» с локациями в Москве и Владивостоке.
 
Наряду с автомобильными международными перевозками и таможенным оформлением – визитной карточкой группы РУСТА – новый логистический провайдер будет развивать мультимодальный сервис с фокусом на генеральные и контейнерные грузы. Акционерами РУСТЫ также поставлена задача расширения географического присутствия в виде операционных офисов в ключевых портах на Дальнем Востоке, Северо-Западе и Юге России. «РУСТА КАРГО» возьмет на себя роль флагмана в разработке и внедрении цифровых технологий и улучшении клиентского сервиса всей группы РУСТА. 
 
СПРАВКА: ГК «РУСТА» была образована в 2007 на базе транспортных компаний АО «Совтрансавто-Москва» и СП «Веставто» (Республика Беларусь), является одним из старейших транспортных предприятий России с собственным парком.
Таможенный представитель ТК «Руста-Брокер» входит в топ-10 по объемам декларирования в РФ и оформил около 25.000 деклараций за 2019 год.
 
В России и Белоруссии работает около 1.000 специалистов с многолетним опытом и подтвержденной квалификацией. 
 Яндекс.Метрика