Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

На развязке МКАД - Каширское шоссе в Москве начали асфальтировать три эстакады

В Москве дорожники приступили к асфальтированию трех эстакад на транспортной развязке в месте пересечения МКАД и Каширского шоссе. Работы идут на эстакадах № 1, 2 и 4, сообщили в пресс-службе Департамента строительства Москвы. 
 
Эстакада № 1 обеспечит левоповоротный съезд с Каширского шоссе со стороны области на внутреннюю сторону МКАД. Эстакада № 2 строится для съезда транспорта с Каширского шоссе в сторону центра на внешнюю сторону кольцевой дороги. Эстакада № 4 обеспечит съезд с внешней стороны МКАД на Каширское шоссе при движении в центр города. На эстакаде № 3 сейчас идет бетонирование пролетов. На тоннельном участке развязки идут отделочные работы. 
 
«В настоящее время работы ведутся на шести развязках на МКАД, на 5 из них строительные работы будут завершены до конца 2015 года: на пересечении с Дмитровским, Можайским, Каширским шоссе, Ленинским и Рязанским проспектами», - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. 
 
Напомним, ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что движение по развязке запустят в 2016 году.
 
Источник: Logistic.ru
 Яндекс.Метрика