Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Новые концепции транспортного сектора представили на Международном транспортном форуме в Лейпциге

31 мая в Лейпциге российская делегация под руководством Министра транспорта РФ Максима Соколова приняла участие в работе Международного транспортного форума. В состав делегации также вошли заместитель Министра транспорта РФ Николай Асаул и генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных.
 
В рамках форума Максим Соколов выступил на министерском круглом столе «Транспорт и климат», в котором приняли участие министры транспорта Аргентины, Республики Корея, Швеции, Туниса и Украины. Он проинформировал коллег о том, что 2017 год в России объявлен годом экологии. Министерством транспорта РФ и Программой развития ООН при содействии Глобального экологического фонда начиная с 2012 года совместно реализуется проект «Сокращение выбросов парниковых газов от автомобильного транспорта в городах России». В 2017 году функции национального координатора Европейской недели мобильности от Российской Федерации переданы ФБУ «Росавтотранс».
 
Николай Асаул принял участие в пленарном заседании «Управление транспортом в глобальной цифровой экономике». Он сообщил, что Минтранс России значительное внимание уделяет развитию новых форм, информатизации и эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры, внедрению инновационных разработок и технологий, совершенствованию нормативной правовой базы, регулирующей данные процессы. 
 
Руководитель Росавтотранса Алексей Двойных в ходе форума, который продлится до 2 июня, примет участие в тематических сессиях по автомобильным грузовым и пассажирским перевозкам, круглом столе о новых технологиях в экономии топлива, а также обсудит с делегатами из других стран современные условия системы управления устойчивой активной мобильностью.
 
«Международный транспортный форум является всемирной площадкой обсуждения проблем и перспектив транспорта, логистики и мобильности. Каждая страна транслирует свой опыт в решении задач по транспортному обслуживанию населения, логистике перевозок различных видов грузов, в том числе негабаритных. Общемировая стратегия развития транспорта позволяет формировать транспортную политику в нашей стране, адаптировать удачный иностранный опыт», - отметил Алексей Двойных.
 
В этом году в Международном транспортном форуме принимает участие более 1200 участников из около 70 стран. Среди гостей министры транспорта стран, представители международных транспортных организаций.
 Яндекс.Метрика