Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

В ПАРТНЕРСТВЕ С ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ

Состоялась встреча представителей Торгового Дома РУСТА и Российско-Турецкого Торгового Дома РОСТ в городе Анкара на территории офиса Российско-Турецких участников. Эта встреча была организована в рамках Совместной декларации об углублении дружбы и многопланового партнерства между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, подписанной главами государств еще в 2004 году.
 
Напомним, что Торговый Дом РОСТ создан с целью содействия развитию и продвижению коммерческих отношений между российскими и турецкими предпринимателями. В задачи РОСТ входит продвижение и маркетинг российских и турецких производителей и продукции в России и Турции, а также поиск потенциальных Российско-Турецких инвесторов и клиентов. В свою очередь, Торговый Дом РУСТА выступает в качестве импортера/экспортера, оказывает услуги во внешне экономической деятельности (ВЭД) и представляет собой торговое пространство для малого и среднего бизнеса с выводом на ведущие торговые площадки. 
 
Темой разговора между представителями Торговых Домов стали проблемы в двусторонних торговых операциях между РФ и Турцией и варианты их решения. Обсуждались таможенные процедуры по ввозу и вывозу товаров на конкретных примерах и важность реализации государственных программ. Переговоры проходили на высокопрофессиональном уровне.
 
Итогом встречи стало подписание соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве в рамках торгово-таможенных отношений обеих стран. Договор включает в себя пункты о взаимодействии двух сторон по обработке информации о спросе и предложении, антидемпинговые решения для Турции и России. По взаимной договоренности активные действия начнутся уже со следующего года, со временем вовлекая все новых участников. 

 

 Яндекс.Метрика