Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Росавтодор предупреждает о заторах на федеральных трассах из-за ремонтов

Федеральное дорожное агентство раскрыло информацию об участках трасс с ограничениями движения в 2015 году. Заторы на некоторых участках федеральных трасс зачастую связаны с ремонтом и реконструкцией автодорог. Основные работы затронут, в том числе, участки федеральных трасс в Московской, Ленинградской, Мурманской, Брянской, Смоленской, Калужской областях, Карелии и Чувашии. Значительная часть плановых дорожных работ начнется в апреле-мае 2015 года и завершится ближе к осени.
 
Росавтодор предупреждает о возможных затруднениях при движении по федеральным трассам в этом году. Заторы на некоторых участках федеральных трасса в основном связаны с ремонтом и реконструкцией автодорог. Основные работы затронут, в том числе, участки федеральных трасс в ряде регионов, включая Московскую, Ленинградскую, Мурманскую, Брянскую, Смоленскую, Калужскую областях, Карелию и Чувашию, говорится в материалах Росавтодора, с которыми ознакомился корресподент «За рулем.РФ».
 
Дорожники отмечают, что значительная часть плановых дорожных работ начнется в апреле-мае 2015 года и завершится только ближе к осени.
 
Росавтодор ждет особенных затруднений на участках трассах в Московской области, включая Московское малое и большое кольцо и М5 «Урал». Также ожидаются заторы на трассе М7 в Чувашии и на участках магистрали «Кола» в Ленинградской области и Карелии. Кроме того, работы начнутся и на участках автотрасс в Калужской области (на обходе Калуги), в Брянской и Смоленской областях.
 
Агентство также сообщило, что ремонты начнутся с 15 мая по 24 июля на трассе из Москвы в аэропорт Домодедово на 22-35 км и с 1 августа по 24 августа на 35-44 км. Кроме того, весь год идет сооружение транспортной развязки на 43 км подъезда к аэропорту, что приводит к дорожным заторам на этих участках.
 
Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что Росавтодор совместно с Яндексом стали прогнозировать пробки на федеральных трассах.
 
Источник: АСМАП
 Яндекс.Метрика