Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Россия и Босния и Герцеговина согласовали предварительный контингент разрешений на международные автоперевозки на 2017 год

Торгово-экономическое сотрудничество в сфере автоперевозок обсудили представители транспортных ведомств России и Боснии и Герцеговины в рамках заседания Смешанной комиссии в области перевозок грузов и пассажиров автомобильным транспортом.

Мероприятие состоялось с 12 по 13 декабря в Сараево. Российскую делегацию возглавил директор Департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса России Алексей Бакирей. В ее состав вошел также заместитель генерального директора Агентства автомобильного транспорта (ФБУ «Росавтотранс») Руслан Лужецкий. Делегацию Боснии и Герцеговины - директор Департамента автомобильного и железнодорожного транспорта Министерства коммуникаций и транспорта Дарио Бушич.

В ходе переговоров делегации согласились установить на 2017 год предварительный обмен разрешениями в количестве 2 500 – на двусторонние и транзитные перевозки грузов. При этом стороны подтвердили, что в случае необходимости согласованный контингент можно будет увеличить. Стоит подчеркнуть, что данный контингент увеличился в 10 раз по сравнению с количеством разрешений, согласованным в 2004 году.

Кроме того, во время рабочей встречи делегации обсудили ситуацию с пассажирскими перевозками между странами. В ближайшее время российская сторона направит боснийско-герцеговинской стороне предложения по форме списка пассажиров для выполнения нерегулярных пассажирских перевозок.

Источник: Росавтотранс.

 Яндекс.Метрика