Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

ГРУППА КОМПАНИЙ RUSTA ПЕРЕВЕЗЁТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ, МУЛЬТИМОДАЛЬНЫЕ ГРУЗЫ DOORHAN

В рамках основной деятельности Торгового Дома РУСТА – развития и укрепления, внешнеторговых связей с Европейскими и Азиатскими партнёрами, Группа компаний RUSTA и ГК DoorHan подписали соглашение о взаимовыгодном партнёрстве по импортно-экспортным операциям. 
 
Согласно протоколу RUSTA и DoorHan объединяют усилия для своевременной поставки Российской продукции на Европейский и Азиатские рынки. Надежные поставки товаров на зарубежный рынок актуальны для прогрессивных и успешных российских предприятий, так как  рынок Европы наиболее близок к России территориально и привлекателен с точки зрения, как расширения географии продаж, так и продвижения бренда, увеличения объемов поставок.
 
ГК DoorHan — российский производитель. И каждый раз, создавая новую продукцию, компания использует технические решения, позволяющие ей безупречно работать в разных климатических условиях. А это значит, что продукция DoorHan без проблем может эксплуатироваться и в любой другой стране мира.
 
Стоит отметить, что ГК DoorHan – это транснациональный холдинг с 18-ю заводами в России и за рубежом, 24-мя производственно-складскими комплексами и 47-ми торговыми представительствами. DoorHan работает более чем по десяти направлениям, предлагая потребителям различные виды ворот, роллет, дверных и алюминиевых систем, перегрузочного оборудования, автоматики и модульных конструкций. Спектр продукции компании очень широк — только ворот в ассортименте DoorHan представлено более 150 видов. 
 Яндекс.Метрика