Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Третий SCM Конгресс

Группа Компаний «RUSTA» официальный партнёр третьего SCM Конгресса руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок, который состоялся 23 апреля 2019 в Центре международной торговли" на Краснопресненской набережной. 
 
Поле Конгресса собрало более  1500 участников – лидеров и экспертов в области логистики, а  ключевой темой третьего Конгресса стали мегатренды в логистике и цепях поставок, автоматизация задач,  планирование, и цифровизация логистической отрасли. Этим и другим темам были посвящены  выступления 45 спикеров и почетных гостей.
 
В панельной сессии “От цепей поставок к цепочке создания ценности - взгляд логистических и сервисных компаний” принял участие, Сергей Бураго. Обсуждались темы по обелению логистического и транспортного рынка, прозрачность процесса ценообразования, электронный документооборот со стороны грузовладельца, темы коллаборации, успешности по внешнеэкономическим сделкам и растущей потребности со стороны бизнеса в качественном внешнеэкономическом сопровождении. В связи с этим был задан тренд направления по внешнеэкономической деятельности, создания SCM-Платформы (ВЭД) на базе совета профессионалов по цепям поставок.
 
Возглавил направление ВЭД Директор по развитию, Группы Компаний RUSTA Геннадий Адамайтес, который анонсировал создание рабочей группы и предложил партнерам присоединиться к данной инициативе SCM-Платформы ВЭД на базе Совета. Основная цель SCM-Платформы ВЭД - оптимизация работы российских предприятий во внешнеэкономической сфере, а также повышение эффективности внешнеэкономических сделок, участников Совета профессионалов по цепям поставок.
 
Работа SCM-Платформы ВЭД будет вестись на основе результатов многолетней работы специалистов ВЭД, анализа профессиональной деятельности партнёров платформы и участников ВЭД с учетом отечественного и международного опыта. Все это, будет учитывать растущую взаимосвязь различных видов внешнеэкономической деятельности и интеграции России в систему международного производства, расширением производственно-технологической кооперации с зарубежными партнёрами в особенности при условии санкций и конрсанкций.
 
Напомним, что Группа Компаний «RUSTA» является официальным партнёром Совета профессионалов по цепям поставок - сообщества руководителей логистики и цепей поставок ритейлеров и производителей являясь  лидером в сфере международных грузовых автомобильных перевозок, логистики, внешнеэкономическая деятельности и таможенном оформлении более 10 лет. Высокие показатели деятельности уже не раз показали тот значительный вклад в дело развития международных автотранспортных перевозок, а стремительное развитие ГК «RUSTA», воплощено в предлагаемых продуктах, как для малого и, среднего бизнеса, так и для крупных игроков с учетом их специфики. 
 Яндекс.Метрика