Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

В РОСАВТОТРАНСЕ ПРОШЕЛ СОВЕТ АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА

Совет автоперевозчиков Московского региона собрался 24 мая 2016 на очередном заседании в Агентстве автомобильного транспорта (Росавтотранс). Возглавляет Совет генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных.

Совет автоперевозчиков Московского региона — это авторитетное профессиональное сообщество. Уже сегодня в состав Совета входят свыше 300 организаций. Количество автотранспортных средств, занятых международными перевозками составляет более 7,5 тысяч автопоездов.

На Совете перевозчики поделились текущими проблемами в сфере международных перевозок: взаимодействие с другими государствами по вопросу выдачи разрешений, сотрудничество с экспедиторскими компаниями, таможенными органами, заказчиками.

В результате все обсуждаемые проблемы и вопросы были систематизированы с целью подготовки юридических заключений и формирования повестки для дальнейшего обсуждения.

“Важно, что Совет автоперевозчиков Московского региона в лице всех его членов выступает с едиными запросами и предложениями, что делает их работу логичной и понятной для регулятора и партнёров. При этом эффективность решения задач гораздо выше благодаря объединению усилий”, — подчеркнул Алексей Двойных.

На мероприятии присутствовали руководители компаний: С. В. Бураго (ПАО «Совтрансавто-Москва»), В. Г. Юделевич (ООО «Группа компаний Автоинвест»), Д. С. Суханов (ООО «Адженс»), А. Д. Тян и В. А. Тян (ХК ЗАО «Совтрансавто»), И. Ч. Соколовская (ООО «Транс-Сервис»), Е. В. Логачева (ООО «Траверс-Авто»), В. А. Загорский ООО «Авто-скиф», В. А. Каякин (АО «Интертрансэкспедиция»), ИП Богданов И. В. и других.

Предыдущее заседание Совета прошло два месяца назад. На нём обсуждался приказ Минтранса России от 14.10.2015 № 301 «Об утверждении особенностей выполнения международной автомобильной перевозки грузов третьих государств» и разъяснения к нему, а также создавшаяся ситуация с дефицитом польских транзитных разрешений.

 Яндекс.Метрика