Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

В Уфу ограничен въезд грузовых автомобилей

С 6 по 10 июля введено временное ограничение на въезд в Уфу грузового транспорта по северо-западному, южному въезду в город, а также с автодороги М-5 «Урал» через мост «Каменная переправа» и через жилой район Дема.
 
Как сообщил госавтоинспектор Уфы Ильнур Садыков на пресс-конференции в мэрии, движение в ночное время — с полуночи до шести утра, будет открыто с северной части города — Шакши и Орджоникидзевского района. Движение закроют со стороны Оренбургского тракта, Затона и федеральной трассы М-7. Ограничения движения по федеральным трассам не планируется.
 
На этот период для большегрузного транспорта определены места стоянок на границах с Уфимским районом. Грузовики можно будет поставить на стоянку в створе улицы Летчиков до северного обхода района «Затон», на 17-18 км автомобильной дороги «Уфа-Оренбург», вдоль автодороги М-5 «Урал» с левой стороны по ходу движения из Москвы, южнее деревни Жилино; возле СПМ «Демский». Также будет ограничено движение грузовиков по дорогам общего пользования местного значения города.
 
Для личного транспорта в центре города будет полностью закрыт только квартал вокруг Конгресс-холла. С 8 по 10 июля будет временно закрыто движение по улице Заки Валиди на участке от улицы Аксакова до улицы Гафури. Со стороны Гафури также будет закрыт сквозной проезд на улицу Заки Валиди.
 
Источник: АСМАП
 Яндекс.Метрика