Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Весенние ограничения для большегрузов в Подмосковье введут на весь апрель

В Московской области весенние ограничения на движение большегрузного транспорта по региональным дорогам будет действовать с 1 по 30 апреля. Об этом сообщили в Главном управлении дорожного хозяйства Подмосковья (ГУДХ). 
 
Ограничения вводятся для обеспечения сохранности дорог в период весенней распутицы. Ограничения, в частности, будут действовать на наиболее подверженных разрушению трассах таких, как Пятницкое, Волоколамское, Носовихинское и Старосимферопольское шоссе. 
 
Весенние ограничения не распространяются на перевозку международных грузов, пассажирские перевозки, перевозки пищевых продуктов, лекарств и топлива, а также грузов, необходимых для ликвидации последствий ЧС. Кроме того, движение большегрузов по региональной сети дорог допускается при получении специального разрешения и возмещения ущерба, наносимого автотрассам. 
 
По данным ГУДХ, ежегодно в регионе такая мера позволяет сэкономить на ремонте дорог до 10 млрд рублей. 
 
Добавим, что весенние ограничения для большегрузов вводятся и в других регионах страны. Так, уже известно о сроках действия ограничений в Костроме, Костромской области, Псковской области, Республике Башкортостан, Чувашской республике, Орловской области, Хабаровске, Пензе, Вологодской области, Оренбурге, Братске, Астраханской области, Ярославской области, Томской области, Новокузнецке, Белгородской области, Ленобласти, Кемерове, республике Алтай и Еврейской автономии.
 
Источник: Logistic.ru
 Яндекс.Метрика