Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Восточно-Сибирская железная дорога фиксирует рост перевозок грузов в направлении Китая и Монголии

В г. Улан-Батор (Монголия) состоялись ежегодные совещания пограничных железнодорожных комиссий. Участниками международного мероприятия стали представители железных дорог Российской Федерации, Китайской Народной Республики и Монголии.
Во время совещания были подведены итоги совместной работы Восточно-Сибирской, Улан-Баторской и Хух-Хотской железных дорог в 2015 году и за 6 месяцев 2016 года в сфере грузовой и коммерческой работы, технической передачи подвижного состава, а также организации пассажирских перевозок. По итогам совещаний подписаны протоколы.
Во время подписания протоколов начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов особо отметил, что главным итогом взаимодействия железных дорог в текущем году стало увеличение перевозок грузов из России в Монголию - к прошлому году на 8%, а из России в Китай - на 23% (за 6 месяцев 2016 года в сравнении с аналогичным периодом 2015 года).
Во время двухстороннего совещания между Россией и Монголией согласован график и расписание движения поездов на участке Наушки – Сухэ-Батор на следующий год, а также технологические процессы обработки пассажирских, грузовых и контейнерных поездов на пограничных станциях.
На трехсторонней комиссии стороны обсудили возможности увеличения объемов перевозок грузов между тремя странами, сообщила служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

Источник: logistic.ru

 Яндекс.Метрика