Online application
+7 495 363 66 00
Call back

Draw up apply now

and become the first among compretitors

The information will never be given to third parties

Draw up apply now

and we will call you back

The information will never be given to third parties

Второй Международный Конгресс руководителей логистики и цепей поставок компаний - производителей и ритейлеров.

Группа компаний «RUSTA» примет участие во втором Международном Конгрессе руководителей логистики и цепей поставок компаний - производителей и ритейлеров. Организатором, уже во второй раз стал «Совет профессионалов по цепям поставок», а партнером, по доброй традиции, выступает группа компаний «RUSTA». Более 343 участников соберет площадка Конгресса, на которой пройдут и специальные мероприятия: первый форум директоров по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров, и вторая конференция «Галерея решений задач управления цепями поставок». 
 
Организаторами и партнёрами будет представлена эксклюзивная, насыщенная практичным и уникальным контентом программа Конгресса, а достаточно весомая повестка дня соберет руководителей логистики на уровне топ-менеджмента.
 
Для организаторов важно, чтобы руководители логистики получили возможность приобщения к актуальной международной методологии и практике управления логистикой и цепями поставок, довели полученные идеи, смыслы, знания и опыт до своих сотрудников, клиентов и подрядчиков.
 
На третьей панельной сессии партнеров Конгресса примет участие Генеральный директор Группы компаний «RUSTA» Сергей Владимирович Бураго. В ходе сессии будут затронуты актуальные темы логистики компаний грузоотправителей, конкретных практик, техник и инструментария, направленного на выстраивание качественного взаимодействия с заказчиками и партнёрами, а также вопросы эффективности логистической отрасли в целом. Спикером второй Конференция «Галерея решений задач управления цепями поставок» станет Директор по развитию группы компаний «RUSTA» Геннадий Валерьевич Адамайтес, который затронет тему таможенного оформления оборудования, ввозимого в рамках инвестиционных проектов.
 Яндекс.Метрика